Pagina dedicada al maestro de Úbeda

Joaquin Sabina.jpg

Letra de la cancion " A ti que te lo haces" .

A ti que te lo haces
de baile de disfraces cada día,
a ti que te lo montas
de niña tonta en medio de una orgía,
a ti que me has ganado
con un naipe marcado la partida,
a ti que te has colado
en el coto privado de mi vida.
A ti que aun no sabes
los besos que te caben en la boca,
a ti que has comprendido
que a veces el olvido se equivoca,
a ti que has preferido
vivir como si nada fuera eterno,
a ti que que has compartido
conmigo una almohada en el infierno.
A ti que has decidido no prestar atención
a frases del tipo "ese menda va ser tu ruina".
A ti que has detenido con un beso el reloj,
a ti que me enfermas,
a ti que eres mi envenenada medicina.
A ti que vas deprisa
por miedo a que la risa se marchite,
a ti que te diviertes
jugando con la muerte al escondite,
a ti que has levantado
el árbol de tu nido en el tejado,
a ti que has dirigido
la flecha de Cupido a mi costado.
A ti que has decidido no prestar atención
a frases del tipo "ese menda va ser tu ruina".
A ti que has detenido con un beso el reloj,
a ti que me enfermas,
a ti que eres mi envenenada medicina

Enlace externo en este parrafo a la web oficial página web del maestro

Video de la cancion " contigo"

Discografia de Joaquín Sabina

  1. Inventario (1978)
  2. Malas compañias (1980)
  3. La mandrágora (1981)
  4. Ruleta Rusa (1984)
  5. Juez y Parte (1985)
  6. Joaquín Sabina y Viceversa (1986)
  7. Hotel dulce Hotel (1987)
  8. Hombre del Traje Gris (1988)
  9. Mentiras Piadosas (1990)
  10. Física y Química (1992)
  11. Esta boca es mía (1994)
  12. Yo, mi, me, contigo (1996)
  13. Enemigos Íntimos (1998)
  14. 19 Días y 500 Noches (1999)
  15. Nos Sobran los Motivos (2000)
  16. Dímelo en la Calle (2002)
  17. Diario de un Peatón (2003)
  18. Alivio de luto (2005)